- Вашему вниманию представляется акция "Simple life". Все персонажи из неё относятся к той или иной стороне, но не являются членами каких-то кланов.
- Привилегии: условия распространяются на всех обычных жителей Сеула, вне зависимости от того, указаны ли они в акции или нет.
- Все заполняют акционную анкету. Так же вы имеете право расписать характер кратко по пунктам. (не менее 10 пунктов).
- Вам даётся полная свобода на придумывание их биографий и ролей в жизни. Главное для нас - это неизменная профессия и приверженность той или иной стороны.
- Все имена, употребляемые в акции, взяты от реальных имён звезд, чьи внешности взяты для персонажей. Где стоит "можно сменить", значит можно сменить. Где это не стоит, значит нельзя.
- Если уж очень захочется, то внешности менять можно. Но только по договоренности с администрацией. Имейте ввиду, мы вправе вам отказать.
- Пробный пост можно с другой ролевой. Но администрация может вас попросить написать по их теме.
- Удачи. Дерзайте.

|red| - заняты.
|green| - придержаны.


Сотрудники ресторана Golden apple.

http://uploads.ru/t/5/E/k/5Ek04.png
Имя: Kwon Young Deuk & Kwon Young Don
Возраст: 20.11.1989, 22 года.
Место рождения: South Korea, Seoul
Сторона: DARK
Профессия: Бармены в ресторане "Golden apple".
Описание: Два любимчика мисс Пак Бом. Она в них души не чает и реже всех ругает или поучает. Что Дон, что Док отличаются потрясающей харизмой. Они вполне на пару вам докажут, что земля плоская, что красный на самом деле зеленый, и что очень сильно хотите ещё один коктейль "куба либре". Они живут вместе, снимают квартиру где-то недалеко от ресторана. Никогда не опаздывают на работу и всегда слушаются свою хозяйку. Док более серьезный, чем Дон, хотя поначалу они оба кажутся совершенно безбашенными парнями, недавно закончившими школу или университет. Мечтают попасть в YG Family. Поэтому если им когда-нибудь скажут "у нас для вас есть задание", то они мигом бросят все свои дела и побегут выполнять поставленную задачу. Дон ужасно влюбчивый молодой человек, Док же однолюб. Оба балуются травкой.

http://uploads.ru/t/c/5/W/c5WyG.png
Имя: Chen Xin Lin (можно сменить)
Возраст: не меньше 20
Место рождения: South Korea, Seoul
Сторона: DARK
Профессия: Официантка "Golden apple".
Описание: У неё немного охрипший голос, будто она выкуривает каждый день по пачке сигарет. Смотрит всегда пристально на посетителей и курирует кальянную зону. Работает уже пару лет в этом ресторане и должна кругленькую сумму наркоторговцам YG fam. Мисс Пак Бом как-то высказалась, что если эта девчушка не выплатит ей долг до конца 2012 года, то на новый год Чен будет обслуживать постоянных клиентов "Золотого яблока", стоя на коленях перед ними. Крошка лишь закатила глаза и пообещала отработать все деньги, поэтому берёт по две смены и по две дорожки. Ей нравятся тусовки, выпивка и большой мир, который открывается после полуночи в любимом ресторане. Связи мимолетные, принципы меняются постоянно.

http://uploads.ru/t/c/S/E/cSEJl.png
Имя: Hye Rim
Возраст: не меньше 23
Место рождения: South Korea, Seoul
Сторона: DARK
Профессия: Официантка "Golden apple".
Описание: Девушка у себя на уме. Отлично двигается в такт музыки и иногда где-то подрабатывает танцовщицей. Боится ездить верхом и никогда не берёт трубку с первого раза, если, конечно, это звонит не её хозяйка, мисс Пак Бом. Иногда проклинает парламентёра YG, но ни разу еще не осмелилась высказать своё недовольство той в лицо. Чаще всего получает нагоняй от хозяйки за излишний флирт с клиентами заведения. В обычной жизни предпочитает гулять со своей собакой и готовить кимчи. Носит кеды и ужасно не любит каблуки. Но на работе только high heels. Если бы не высокая зарплата, то давно бы уже ушла в место попроще. Мечтает встретить какого-нибудь богатого мужчину лет тридцати и выйти за него замуж, чтобы ничего не делать.

http://uploads.ru/t/T/J/q/TJqep.png
Имя: Gone-Gonejin(можно сменить)
Возраст: не меньше 25
Место рождения: South Korea, Seoul
Сторона: DARK
Профессия: Хостес/Администратор "Golden apple".
Описание: Пару лет жила во Франции, в городе Тулуза. Говорит отлично на четырёх языках: английский, французский, японский, корейский. Ездит на работу только на мотоцикле, водит его уже лет так семь - восемь. Хлеще Бом гоняет персонал в ресторане: постоянно всем делает замечания и штрафует на кругленькие суммы.  Считает, что только жесткая дисциплина поможет управлять подобным детищем. Любит караоке и чистую водку. На дух не переносит церкви и всё, что связано с Богом, отсюда огромная нелюбовь к брайтам. Иногда может зайти в кабинет к хозяйке и покурить с ней на пару какую-нибудь дрянь, обсуждая при этом  день насущный.

Сотрудники модного бутика Loreley.

http://uploads.ru/t/s/v/8/sv8yW.png
Имя: Ju Na Rae - Ju Nal
Возраст: не меньше 27 лет
Место рождения: Japan, Tokio
Сторона: BRIGHT
Профессия: Владелица бутика "Loreley".
Описание: У неё отличная память на лица и номера телефонов. Знает всех своих постоянных клиентов и тщательно подбирает сотрудников своего бутика. Немного властная, но подобное качество в ней редко проявляется. Переехала в Сеул где-то пять - шесть лет назад. В Токио так же имеется магазин модной одежды, но casual. В Loreley представлены такие марки, как Escada, Gucci, D&G и т.д. Не любит плохо одетых людей и тех же без чувства стиля. Всегда составляет план себе на день и не переносит беспорядок. Живет одна, на двадцатом этаже. Имеется любимая собака, породы "пудель". С утра пьет только зеленый чай. За грубость может выставить вас за дверь. Приняла сторону Bright за их "чистоту" нравов.

http://uploads.ru/t/e/H/2/eH2BS.png
Имя: Lee Jung Ha
Возраст: не меньше 23 лет
Место рождения: South Korea, Pusan
Сторона: BRIGHT
Профессия: Продавец - консультант бутика "Loreley".
Описание: Романтичная особа, посещающая в свободное время всевозможные и невозможные арт - выставки. Любит покушать в каких-нибудь милых кафешках, погулять за ручку под луной и послушать любовные баллады под гитару у себя под окном. Живет на втором этаже. Ей совершенно не даются языки, но она упорно уже какой год учить английский. В бутике работает шесть месяцев и ей безумно нравится её деятельность. Считает, что помогая подбирать клиентам их гардероб, делает их жизнь ярче и сочнее. Почти не следит за политическими новостями. Только мода - мода - мода.

http://uploads.ru/t/X/5/B/X5B6Q.png
Имя: Yu Ha Min (можно сменить)
Возраст: не меньше 24 лет
Место рождения: South Korea, Seoul
Сторона: BRIGHT
Профессия: Администратор бутика "Loreley".
Описание: У него всегда оценивающий взгляд и идеальная прическа. Он стоит за кассой и внимательно следит за посетителями и тем, как работают продавцы - консультанты. Если заметит, что последние подбирают покупателям совершенно не подходящую им одежду, моментально вмешается в разговор и посоветует что-то другое. Он любит моду и не любит постоянство. У него много знакомых девушек, но не меньше знакомых парней. На первых курсах института играл в рок-группе на бас-гитаре, но к окончанию учебного заведения ребята развалили банду. Работает уже два года на свою хозяйку, чем очень доволен. Ему нравится с ней флиртовать.

Студенты/школьники.

http://uploads.ru/t/H/3/e/H3eT5.png
Имя: Choi Jong Mi
Возраст: 20 лет
Место рождения: South Korea, Seoul
Сторона:BRIGHT.
Профессия: Студентка филологического факультета Сеульского Национального Университета.
Описание: Безумно набожная девица, любящая воскликнуть "О, Боже!" и "Не богохульствуй!". Ходить в церковь по воскресеньям, отсюда-то у неё и приверженность к стороне bright. На занятиях в университете старается помалкивать, и все свои мысли она записывает в серый блокнот, а уже после оставляет его своему любимому преподавателю по философии. По вечерам он ей присылает свой ответ на имейл. (Можете заказать его в нужных). Естественно, у неё к нему совсем непростые чувства, но девушка старается скрывать их. Ни разу не спала с мужчиной. Только после свадьбы! Или же если профессор решится. У неё как-то не особо много друзей и знакомых. Ей достаточно своих мыслей и своего мира. Ну, и профессора. Да.

http://uploads.ru/t/j/J/2/jJ24S.png
Имя: Jung Hye Won (можно сменить)
Возраст: 16 лет
Место рождения: South Korea, Seoul
Сторона: куда ей ещё, скорее BRIGHT в будущем.
Профессия: Школьница.
Описание: Дочка местного служителя правоохранительных органов. Иначе, дочь копа. Любит очень сильно своего папашу и верит, что после десяти вечера на улицах Сеула бродят ужасные личности. Поэтому уже в это время видит третий сон, а то может и шестой. Отлично учится и собирается поступать в СНУ, но немного стесняется предстоящих экзаменов. Бывает застенчива и не знает, как общаться с мальчиками своего возраста. Мечтает стать хирургом или художницей, но еще точно пока не решила. У неё есть коллекция открыток, присланных ей из разных городов Европы её тётушкой, старшей сестрой её отца.

http://uploads.ru/t/r/O/B/rOBKj.png
Имя: Park Hyung Seok (можно сменить)
Возраст: 21 год
Место рождения: South Korea, Seoul
Сторона: BRIGHT.
Профессия: Студент юридического факультета Сеульского Национального Университета.
Описание: Любит ходить в кино. Решил, что следующее образование будет получать в этой сфере и обязательно станет крутым режиссером. Боится вида крови да и вообще всего, что с этим связано. Когда некоторые его друзья, работающие в различных сферах, приняли сторону dark, он перестал с ними общаться, сетуя, что те "монстры, которым не чужды человеческие эмоции". Балуется коксом и спидами. Любит в перерывах между семинарами словить глюк, чтобы потом более увереннее нести всякую чушь про правосудие в его стране. В прошлом году расстался с девушкой, с которой встречался с последнего класса в школе. Пару месяцев буйных вечеринок и он уже не вспомнит сейчас, как её зовут. Непостоянный в высказываниях и действиях.


http://hell.hutt.ru/uploads/000f/20/22/387-1-f.png